Menu – Carte
Entrées :
Cassolette de Grenouilles et Anguilles à l’Ail et Gingembre
Croustillants d’Escargots sur une nage crémeuse aux champignons
Tartare de Saumon, Feuilleté aux graines de sésame et pavot bleu
Foie Gras de Canard au torchon poché au Vin épicé (+4 €)
Le goret « Noir de Bigorre » en duo
Plats :
Faux filet d’Agneau pané à la Moutarde de Gascogne, Riz sauvage
Pavé de Bœuf, Roquette, Pommes paillasson, sauce Pignons de pin (+1€)
Joues de Cochon confites et Foie gras poêlé, Gratin de pommes de terre
Oie, Cèpes « bouchons », sauce Madiran et Sauge
Pavé de Sandre et Ris de Veau, purée de Céleri au piment d’Espelette
Desserts :
Aumônière de crêpe à la rhubarbe et aux myrtilles
Baba géant flambé à l’Armagnac, glace aux pruneaux
Pavé chocolat-noisette, glace chocolat blanc
Tarte aux pommes et dattes façon Tatin et glace caramel
Ardoise de gourmandises de la Baquère (+1 €)
Formule entrée et plat : 24 € ou plat et dessert : 19 €
Menu entrée, plat et dessert : 28 € (tarifs à titre indicatif)
Prix nets – Service compris
Restaurant - Chambres d'hôtes - Auberge La Baquère
lieu-dit "la baquère" 32 190 PRENERON
05 62 06 42 75