05 février 2010
Perles du Japon au lait de coco
Ingrédients : 40 cl de lait de coco - 25 cl d'eau - 50 g de perles du Japon - 50 g de sucre - coulis d'abricot
Préparation :
Versez dans une casserole le lait de coco, l'eau, le sucre et portez à ebullition.
Versez en pluie les perles du Japon, bien mélanger à la spatule.
Cuire à feu doux 20 min, en mélangeant régulièrement; les perles du Japon doivent devenir translucides.
Garnissez des ramequins et laissez refroidir.
Tags : abricot, lait de coco, perles du Japon
Commentaires
Poster un commentaire
Nom ou pseudo :
Adresse email :
Site Web (URL) :
Titre du commentaire :
Commentaire :
Se souvenir de mes informations personnelles
Rétroliens
URL pour faire un rétrolien vers ce message :
http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=333728&pid=16740113
Liens vers des weblogs qui référencent ce message :