BRICKS AU THON
diététique
jusqu,a 200 kcal.
entré chaude
pour 4 personnes
1 paquet de feuilles de brick
2 grosses boites de thon au naturel.
80 g d,oignons coupés mixé.
3 oeufs.
30 g de persil haché mixé.
1 citron.
3 cuilléres a soupe d,huile d,olive
poivre
*faites cuire les oeufs dans l,eau bouillante pour quille deviennet durs (5 min).
*écalez les oeufs,écrasez-les avec une fourchette et mélangez-les avec le persil et les oignons.
*Ajoutez le thon émiétté et le jus du citron préssé.
Poivrez a votre convenance en n,hésitant pas a gouter la farce.
*Méttez un peu de farce au centre de chaque feuille de brick puis repliez les quatre cotés de la feuille sur le dessus pour former un rectangle.
*Dans une poele, faites chauffer l,huile d,olive et faites cuire les bricks,coté replié en premier, 5 min sur chaque face...