Magazine Cuisine

Bricks au thon

Par Franur
BRICKS AU THON
DSC06374.JPG

diététique

jusqu,a 200 kcal.

entré chaude

pour 4 personnes

1 paquet de feuilles de brick 
2 grosses boites de thon  au naturel.
80 g d,oignons coupés mixé.
3 oeufs.
30 g de persil haché mixé.
1 citron.
3 cuilléres a soupe d,huile d,olive
poivre
DSC06372.JPG

*faites cuire les oeufs dans l,eau bouillante pour quille deviennet durs (5 min).


*écalez les oeufs,écrasez-les avec une fourchette et mélangez-les avec le persil et les oignons.


*Ajoutez le thon émiétté et le jus du citron préssé.
Poivrez a votre convenance en n,hésitant pas a gouter la farce.


*Méttez un peu de farce au centre de chaque feuille de brick puis repliez les quatre cotés de la feuille sur le dessus pour former un rectangle.


*Dans une poele, faites chauffer l,huile d,olive et faites cuire les bricks,coté replié en premier, 5 min sur chaque face...
DSC06373.JPG
 
DSC06374-copie-1.JPG
imprimante.gif  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte