Magazine Cuisine

Tajine de veau aux carottes, olives rouges et c.confit

Par Sourour
Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit source http://www.williamwhitaker.com/

Apres les recettes traduites pour mes amies non arabophones, passons a present dans ma modeste cuisine, pour partager ma recette du jour.
MIMIS LES PETITES SOURIS  L LES SOURIS - Page 3

Donc la recette prevue est un bon tajine savoureux aux carottes nouvelles, citron et olives.
Apres ces bonnes pluies les legumes ont pris des couleurs et illuminent de partout.
Les etalages au marche presentent toute une gamme de legumes 
aux couleurs du printemps.
Etape des photos, ingredients et preparation de la recette
Ci dessous 700g de viande de veau
1 gros oignon en lameles fines
persil et coriandre
sel poivre safran gingembre
baton de cannelle colorant et pistils de safran
1/4 verre huile olive ou de table  060907055808.jpg 
Prendre un tajine et y faire revenir tous ces ingredients en remuant de temps a autre en ajoutant un peu d eau et qund la viande prend des couleurs, ajouter eau necessaire pour la cuisson. 
Compter 30mn pour la viande, ensuite ajouter les legumes et decorer avec citron et olives .
Couvrir le tajine et donner encore 10 a 15mn supplementaires.
060907072800.jpg
Il est pret, dans kk mn, attablez vous, prenez le bon pain chaud et deguster 
060907072833.jpg 
Bismillah on commence 
Voyage : suivez le guide
Il est encore tout chaud 
060907080339.jpg
MIMIS LES PETITES SOURISUpload images 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines