Sylvie Jobbin-Le Moal se définit comme un explorateur de saveurs, une charmeuse d'épices. Ancienne cadre dans l'informatique, elle a créé sa marque et son entreprise autour d'un thème qui la passionne : les épices.
Je suis ravie de travailler sur ce joli projet et très heureuse de "porter" un concept aussi gourmand et original. Des épices à ma guise, c'est un peu une philosophie de vie pour épicer son quotidien !
Quelle sera votre vanille préférée ? Votre poivre favori ? Pourquoi ne pas essayer le "macis" sur vos gratins, la "fève Tonka" dans une soupe de tomates (à la belle saison) ? Et si vous vous mettiez à cuisiner avec des huiles essentielles ? Connaissez-vous la mallette cocktail ? Une valeur sûre pour tous les agités du shaker !
Ecrire sur autant de trésors donne l'eau à la bouche et surtout "agit" sur l'imaginaire culinaire...magique !
Merci et bravo à mes partenaires dans cette aventure, Jean-Paul, pour l'ambiance unique et les photos magnifiques et Sébastien pour "la fluidité technique".
Merci aussi à Sylvie, sans qui rien n'aurait été possible, pour sa confiance et son enthousiasme !