Bonjour, aujourd'hui un dessert tout simple et délicieux "crumble renversé pommes framboises".
Pour 8 crumbles individuels :
285gr de farine100gr de poudre d'amande100gr de sucre5gr de poudre de canelle120gr de beurre doux8 cuillères à soupe de gelée de framboises4 pommes golden déliciousdu papier sulfurisé8 raviers individuel pouvant allé au four
Mélangez dans un saladier la farine la poudre d'amande le sucre la canelle le beurre, jusqu'à que le mélange devienne sableux.Éplucher les pommes, couper en deux et vider les, émincer les 1/2 pommes et placer les dans vos moules que vous avez chemisé avec du papier sulfurisé, étaler un peu de gelée de groseille par dessus, ajouté par dessus le mélange farine poudre amande beurre cannelle sucre, répéter l'opération et faite cuire au four chaud 200°pendant 30mn, sortir les crumbles du four et retourner sur assiette, retirer le ravier puis la feuille de papier sulfurisé, vous pouvez déguster, bon appétit.