Côtes de porc Blackwell

Par Snoopy1989
Pff quelle journée! Je n'ai pas arrêté de courir depuis ce matin. Je profite d'un moment d'accalmie pour venir publier la recette du jour. Elle est très rapide à réaliser et très savoureuse ( ca tombe bien je n'avais pas envie de passer 3 heures aux fourneaux).

Pour 3 personnes:

- 3 côtelettes
- 1 pot de pickles (350g)
- 1 giclée de crème à 7% MG
- Sel, poivre
- Un peu de matière grasse

1) Faire cuire les côtelettes dans un peu de matière grasse. Saler, poivrer. Réserver hors de la poêle.
2) Déglacer la poêle avec un peu d'eau. Ajouter le pickles et un peu de crème. Faire chauffer quelques minutes. Remettre les côtelettes dans la poêle et réchauffer le tout une minute avant de servir.

Suggestion: Servir avec des pommes de terre rissolées et des pois-carottes



Bonne fin de semaine à tous et merci pour vos commentaires