Magazine Cuisine

Tarte aux Pommes - Sucre Myrtille Hibiscus

Par Good_stef

* 2 Pâtes sablées
* 4 Pommes de votre choix
* Le jus d'un citron
* Environ 100 grammes de sucre Myrtille-Hibiscus
Etalez l'une de vos pâtes sablées au fond d'un moule & préchauffez votre four à 180°.
Pelez, évidez et coupez les pommes en gros dés. Dans un saladier, mêlez les morceaux de pommes au jus de citron et au sucre.
Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette et versez les pommes.
Photo0274.jpg
Photo0275.jpg Recouvrez de la deuxième pâte et scellez les bords entre eux.
Photo0276.jpg
Saupoudrez d'encore un peu de sucre Myrtille et enfournez pour 40 minutes à 180° et une dizaine de minutes à 200°
Photo0279.jpg
Enjoy it !
   


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Good_stef 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines