Découvrez le menu que Philippe Bonne chef de l'Hortensia à Noyalo a préparé pour la Saint Valentin 2010.
Menu de Saint Valentin 2010
Menu unique proposé aux deux services le samedi 13 et le dimanche 14 février
Assiette de bienvenue
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La mise en bouche
La sucette de foie gras à la truffe
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Le bourgeon
Le carpaccio de homard, lit de carottes aux noisettes
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La fleur
Le risotto de St Jacques coulis de pois cassé au persil simple
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L’attente
Le granité au champagne rosé
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L’épanouissement
Le demi-pigeonneau en salmis, frites de panisse
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La cueillette
Le mariage de la tapenade et du chèvre
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Le bouquet
La nem de chocolat mi amer coulis d’avocat
Le mille feuilles framboises anis
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Mignardises et chocolats maison
Les vins
Apéritif
La coupe de Champagne
Victor Lejeune
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La mise en bouche, le bourgeon la fleur
Bergerac sec Clos des Verdots - « Domaine David Fourtout »
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« Domaine Des Aurelles 2001 » - Languedoc
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Le bouquet
Le Flambant petite bulle de négrette pétillant
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Minérale et Café
Tarifs
Menu complet : 55 € sans les vins - 85 € avec les vins
Menu sans la fleur : 45 € sans les vins - 78 € avec les vins
Informations et réservations
L’Hortensia
Voir la fiche de l’hôtel-restaurant
18 rue Sainte-Brigitte, 56450 Noyalo
+33 (0)2 97 43 02 00
www.lhortensia.com
[email protected]
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