Magazine Cuisine

Les productions alimentaires de février

Par Sylvie95

On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître !
Sur les marchés, les commerçants vous les indiquent ; vous pouvez aussi vous fier aux étiquettes !
Voici donc le tableau des produits de saison, pour le mois de février :


 Janvier    


 Production alimentaire 
 

Fruits

Les productions alimentaires de février

Ananas
Dattes
Oranges
Citrons
Pommes : Reinettes Canada
Poires

Légumes

null

Céleri
Chou
Crosnes
Topinambours
Salsifis
Barbe
Mâche
Pissenlits

Fromages

Les productions alimentaires de février


Brie
Camembert
Gex
Livarot
Parmesan

Gibier et volailles

Les productions alimentaires de février

Agneau
Grenouilles
Escargots
Sanglier
Chevreuil

Poissons et crustacés

Les productions alimentaires de février
Morue
Saumon
Merlan
Limande
Huitres


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine