Magret de canard aux pêches et au miel ww

Par Feegourmande

Ce soir j'avais envie de magret de canard sucré/salé, bon, j'ai dépassé mes points mais je me suis fait vraiment plaisir
Pour 2 personnes - 7,5 flexi** par personne


  • 250g de magret de canard sans la peau (ou des aiguillettes)
  • 2cs de miel
  • 1cc d'huile
  • 100g d'oreillons de pêches au sirop (et un peu de sirop environ 1cs)
  • 2cs de crème fraîche à 15%

Couper le magret en aiguillettes, les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec l'huile (il doit être encore très rose). Réserver.

Couper les oreillons en lamelles, et les mettre à cuire dans la même poêle que les magrets avec un peu de leur sirop. Laisser bien cuire en remuant de temps en temps.

Ajouter le miel, puis la crème et quand la sauce devient sirupeuse, remettre les morceaux de canard et laisser cuire quelques minutes.

Servir avec du riz.