Pour plus de variété, j'ai décidé d'arômatiser la pâte à crêpes. Ca change, c'est super bon, simple et on peut faire plein de combinaisons ! J'ai fait avec ce que j'avais dans mes placards: pâte de pistache et cacao amer.
Très simple...Une pâte à crêpes toute bête:
Pour 8 à 12 crêpes
- 75g de farine
- 2 oeufs
- Du lait
- 30 g de beurre
- Faites fondre le beurre
- Ajoutez les œufs et la farine
- Ajoutez le lait jusqu'à ce que la consistance vous convienne (15cl environ...)
- Paraît t'il qu'il faut laisser reposer la pâte 1h... perso, je n'ai pas cette patience !
Quelques idées- Sur la crêpe pistache: confiture de fruits rouges et nutella ont ma préférence, ou sucre, voir nature tout simplement- Sur la crêpe au chocolat: nature, fruits rouges, nutella ou choco fondu, compote de pomme, confiture de coco, banane/ chantilly... enfin voilà, c'est le chocolat, on a le choix !
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