Lasagne au poulet

Par Rachel1970
Ne vous fiez pas trop à la photo, l'éclairage était mauvais...  Cette lasagne est entièrement fait au pif, avec ce que j'avais dans le frigo.  Elle n'est pas épaisse car il me restait pas assez de lasagne pour faire plusieurs étages.  Donc ça vous prend;
lasagne
poulet cuit haché
1 tasse de sauce béchamel *
légumes au choix, moi du zucchini et carotte en julienne
cheez weez
fromage mozzarella
Sauce béchamel
3 c.soupe de beurre
4 c.soupe de farine
1 tasse de lait
sel et poivre
* j'ai ajouté 2 c.soupe de cheez weez
Faire fondre le beurre et ajouter la farine pour en faire un roux mais trèes pâle.  Ajouter graduellement en brassant le lait et laisser épaissir tout en brassant.  Saler et poivrer.
Pour la lasagne, mettre un fond de pâte, ajouter le poulet, les légumes, un peu de sauce béchamel et recommencer.  Finir avec le fromage mozzarella.  J'ai fait une lasagne dans un plat carré, donc pour une plus grande quantité, doubler voire tripler la quantité de sauce.