Tarte à la brousse noix de coco et nutella

Par Fatima

Coucou tout le monde!
Que faire avec un pot de brousse qui est au bord de la péremption? Après un petit tour sur internet la solution est toute trouvée. J'ai trouvé mon bonheur sur le site "l'internaute" avec  cette recette qui est de Christelle Milesi.
Et ma foi je n'ai pas été déçue! On a tous aimé à la maison!!!


Pour 6 personnes :

Pour la pâte :

250 g de farine

100 g de sucre semoule

125 g de beurre

1 oeuf

1 pincée de sel fin

50 g de noix de coco râpée

5 cl de lait

Pour la garniture :

300 g de brousse

150 g de yaourt nature

3 oeufs

70 g de sucre semoule

20 g de noix de coco râpée

120 g de Nutella


Préparer la pâte. Mettre la farine et le beurre coupé en morceaux dans un saladier. Sabler du bout des doigts. Faire une fontaine. Verser au centre la pincée de sel, le sucre, la noix de coco râpée et l'oeuf puis le lait. Travailler la pâte et former une boule. Laisser reposer celle-ci au réfrigérateur 1 heure au moins
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5) (doux). Etaler la pâte et en
foncer un moule à tarte fariné. Piquer le fond à la fourchette. Y badigeonner le Nutella
Dans une terrine,
fouetter les oeufs avec le sucre semoule. Ajouter la brousse et le yaourt nature. Bien mélanger le tout.
Verser la préparation sur le
fond de tarte recouvert avec le Nutella. Saupoudrer de noix de coco râpée. Cuire la tarte à four doux 45 minutes environ
Laisser refroidir la
tarte complétement avant de déguster!