Magazine Cuisine

Purée de panais et tapenade.

Par Audideos
Une très belle association que le panais et la tapenade.

a11aaa1-050.jpg
Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 panais
- 2 pommes de terre
- 2 c à soupe de crème fraiche
- Sel, poivre
- tapenade

Epluchez les panais et les pommes de terre.
Les mettre à bouillir dans une grande quantité d'eau salée, pendant 20 minutes.
Egouttez et réduire en purée les légumes, ajoutez la crème faiche, rectifiez l'assaisonnement.

Il suffit ensuite de disposer la purée dans une assiette et de déposer sur le dessus une bonne cuillère à soupe de tapenade.

Voilà c'est bête comme choux, mais c'est terriblement bon !!

A vous maintenant !

a11aaa1-049.jpg
a11aaa1-051-copie-1.jpg



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines