Encore une recette d’Anne ^^
Ben forcément, c’est toujours super réussi !!!
Vous trouverez la recette originale sur son blog ici.
![potatoes1 Country potatoes de P](http://media.paperblog.fr/i/278/2783217/country-potatoes-p-L-1.jpeg)
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 kg de pommes de terre
- 3 càs d’huile d’olive
- 1 càc d’ail en poudre
- 1 càc de paprika
- 1/2 càc de piment de Cayenne
- sel
![potatoes2 Country potatoes de P](http://media.paperblog.fr/i/278/2783217/country-potatoes-p-L-2.jpeg)
Préparation :
Préchauffez votre four à 210°C.
Epluchez (ou pas, pour faire comme chez Mac’Do) vos pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux grossiers.
Mettez-les dans un saladier. Ajoutez l’huile, l’ail, le paprika, le piment de Cayenne et le sel, et avec vos petites mimines, touillez, brassez.
Déposez ensuite dans la lèche frite recouverte de papier sulfurisé ou dans un plat et enfournez pour une trentaine de minutes. Surveillez la fin de cuisson.