En fait, ce qu'il y a de bien avec les yaourts "maison" c'est que l'on peut les aromatisés à tous les parfums que l'on veut!
Et en plus c'est hyper simple, car l'on prend la recette de base et on ajoute tout ce qui nous passe par la tête.
Cette fois ci il me restait du pain d'épices et hop dans les yaourts.
A manger sans modération, car il y a très peu de sucre,on peut même ne pas en mettre du tout, le sucre ne proviendra que du pain d'épices!.
Ingrédients pour 7 -8 pots de yaourts :
1 litre de lait
1 yaourt nature
50 g de sucre
130 g de pain d'épices
Préparation :
Coupez le pain d'épices en morceaux.
Faites bouillir le lait avec le pain d'épices.
Passez au mixeur et laissez refroidir.
Mélangez le yaourt, le sucre et le lait au pain d'épices.
Versez dans les pots de yaourt et placez en yaourtière pendant 12 heures.
Réfrigérez 3 heures avant de les manger.
Bon appétit!