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Salade au magret de canard et mangue

Par Cesostad

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Déjà Wahoo quel honneur je suis mise en avant sur la page d'accueil de canalblog, mais trêve de plaisanterie, cuisinons, cuisinons, et pour rester dans l'idée du léger, tout en mangeant des légumes (et des fruits) si si c'est très important, je ne vais pas vous faire le speech du 5 fruits et légumes par jour, mais je fais tout pour qu'à la maison on mange un max de légumes et de fruits, déjà d'une parce que j'adore ça, et que c'est bon pour la santé.
Aujourd'hui je vous présente une recette ultra simple, ultra rapide, et ultra bonne.
Pour une bonne salade :
de la roquette
du magret de canard séché (amis lecteurs le maison c'est trop bon et la recette c'est par ici)
1 mangue épluchée et coupée en cubes

Déposer la roquette dans un plat, couper le magret en fines lamelles, ajouter à la salade, puis les cubes de mangue.
C'est prêt.
Beaucoup vous conseillerons une vinaigrette particulière, ne supportant pas le vinaigre, je n'utilise qu'une sauce à base de citron, je vous laisse donc libre à votre imagination.
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