हैलो
retour en Inde pour un merveilleux et délicieux dessert!!! Testé et approuvé par toute la famille !!!! Personellement j'ai même trouvé qu'il n'y en avait pas assez !!Pour 4 personnes, il vous faut:
1 mangue bien mûre
100 gr de crème fraîche liquide
1 yaourt
1 petit morceau de gingembre confit
2 cuillères à soupe de sucre
Enlevez la peau de la mangue et placez-en la chair dans le bol d'un mixeur en gardant quelques morceaux pour la décoration. Ajoutez une cuillère à soupe de sucre dans le bol et mixez jusqu'à obtenir une purée bien homogène.
Versez la crème très froide dans un saladier et fouttez-la en incorporant progressivement une cuillère à soupe de sucre. Vous devez obtenir une crème chantilly bien ferme.
Incorporez délicatement la purée de mangue et le yaourt à la chantilly. Répartissez la préparation dans des coupes individuelles et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Au moment de servir, déposez sur chaque coupe des morceaux de mangue et de gingembre confit.
बॉन एपेतीत