Pour 2 personnes
2 oignons rouges6 palets de chèvre100 g d'allumettes de bacon2 bavettesCrème fraîcheBeurre Sel, poivre
Enlever la pelure des oignons et les mettre à cuire pendant 20 minutes à la vapeur. Enlever le cœur des oignons, jeter le bulbe et émincer le reste du cœur. Réserver.Faire suer les allumettes de bacon dans une petite casserole.Détailler 4 palets de chèvre en petits dés, mélanger avec le bacon, saler peu et poivrer. Remplir les oignons de cette préparation et réserver.Faire griller les bavettes dans le beurre, avec du sel et du poivre. Rajouter les morceaux d'oignons émincés, faire dorer.Mettre la viande de côté sur une assiette, ajouter 5 cuillères à soupe de crème fraîche et deux palets de chèvre dans la poêle, bien amalgamer et faire chauffer doucement, avec du sel et du poivre. Remettre la viande dans la poêle et chauffer encore un peu.Réchauffer au micro ondes pendant 50 secondes les oignons farcis et dresser les assiettes avec la viande.