La recette vient du blog j'en reprendrais bien un bout.
Ingrédients : 180 g de sucre roux - 1 sachet de sucre vanillé - 80 g de beurre pommade - 1 oeuf entier - 250 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 100 g de noix - 80 g de raisins secs
Préparation :
Préchauffer le four à 180° ou 6
Dans un saladier, travailler le sucre roux, le sucre vanillé et le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et blanchisse.
Ajouter l'oeuf. Mélangez bien et ajoutez la farine, la levure et la pincée de sel. Incoporez les noix et les raisins secs.Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Prélever de petites cuillerées et disposer sur une plaque anti- adhésive en espaçant bien.
Cuire 8 min pour des cookies moelleux et fondants ou 12 min pour des cookies croustillants.
Bien surveillez la cuisson : s’ils sont trop cuits, ils seront secs !
Verdict : cookies testés et engloutis !!!! Chéri et Fred n'en ont pas laissé beaucoup (et moi non plus !!!)