d'habitude quand il me restais des crêpes je fais souvent ce gâteau fourré au nutella ,ou bien au lemon curd c'est un délice et en plus les enfants aiment beaucoup mais aujourd'hui c'est ici que j'ai découvert cette façon sale qui ma emballée de suite et je ne le regrette pas car c'était fabuleux.
pour la pâte a crêpes ici mais sans sucre bien sur.
pour la farce :
-
de la sauce tomate (faite maison).
-
150g de viande hachée.
-
1 poivrons rouges grille.
-
des olives vertes dénoyautées couper en rondelles.
-
des herbes de provence.
pour le montage:
-
du fromage râpée.
-
de la crème fraîche.
avant cuisson.
préparation:
dans une poêle mettre la sauce tomate + la viande hachée et laisser mijoter avec les herbes de provence ensuite rajouter le poivron et les olives laisser refroidir.
(chacun peut varier la farce de son choix).
montage:
dans un plat allant au four disposer la première crêpe étaler 2 bonnes cuillères de sauce tomate ensuite une bonne cuillère de crème fraîche et un peu de fromage râpée.
faire de même avec 6 autres crêpes sauf la dernière bien sur .
pour ma part j'ai mis de fines lamelles de poivrons et des olives vertes et le tout parsemer de fromage râpée.
mettre dans le four 10mn le temps que le fromage fond .
bonne dégustation.
ps: vous pouvez préparer les crêpes la veille pour gagner du temps.