Magazine Cuisine

Velouté de pois cassés

Par Dinamena

Ingrédients (pour 4 personnes) Veloute-de-pois-casses.jpg
-200g de pois cassés

-1 carotte

-1 oignon

-1 poireau

-du thym et du laurier

-1 tablette de bouillon de volaille

-sel , poivre


 

Recette:

 1/ Faire revenir l'oignon dans un fond d'huile d'olive dans une cocotte minute.
 2/ Ajouter la carotte et le poireau coupés en grosses rondelles, les pois cassés et le bouillon, le thym et le laurier, le sel et le poivre dans 1 litre d'eau.
 3/ Faire cuire pendant 20 min.
 4/ Mixer les légumes une fois bien cuits.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines