Magazine Cuisine

Un voyage illico en Tunisie….

Par France

 Entrée: Beignets au thon

Beignets au thon

Beignets au thon

Des beignets délicieux avec une excellente et simplisme pâte à frire, que je vous dévoile avec plaisir… Juste une chose : faites attention à vos doigts en avalant ces délicieux beignets… :)

Pour la farce, vous pouvez la varier au gré de vos envies, avec viande hachée, poulet, et même aux petits légumes. Elle comblera petits et grands… À vos fourneaux !

Plat principal: Couscous aux filets de sardines

Couscous aux filets de sardines

Couscous aux filets de sardines

Un couscous original et délicieux! Les sardines sont délicatement parfumées et farcies!!! Un couscous dont on se lasse jamais !! Les légumes fondent dans la bouche et les graines du couscous si fines et épicées nous emportent très loin..au pays des délices.

Dessert: Muffins en fête au sirop de Grenade

Muffins en fête au sirop de Grenade

Muffins en fête au sirop de Grenade

J’ai craqué cette fois ci pour des muffins..très MOELLEUX.  Si ce n’est pas cela le bonheur! J’en referai tous les jours de ces petites merveilles au goût délicat de Grenade.

Muffins en fête au sirop de Grenade

Muffins en fête au sirop de Grenade

ENJOY!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines