Tomates farcies au poulet à la coriandre (Recette en ProPoints Weight Watchers)

Par Emilieh



Je vous l'avais annoncé, en ce moment je cuisine LIGHT!
Et au final, ce n'est pas si mauvais, bien au contraire, je me régale et Monsieur aussi!
Par contre, j'essaie toujours au maximum d'utiliser les produits locaux, comme le poulet (LA viande du pays) et les épices comme la coriandre et l'occasion de cuisiner avec les épices recues lors de mon partenariat avec Histoire de Goûts!

Ces tomates sont délicieuses et encore meilleures le lendemain ou surlendemain.

Pour 6 tomates (4 points par tomate ou 6 points à satitété):

6 grosses tomates
500 grammes de viande de poulet hâchée
1 oeuf
1 gros oignon rouge
2 bonnes cuillérées de mélange d'épices TEX MEX (Histoire de goût)
Coriandre selon vos goûts (une bonne tasse pour moi, j'adore ca!)
Sel et poivre

Le plus tôt possible préparer et assaisonner la viande: ajouter l'oeuf, les épices mexicaines et l'oignon coupé en petits carrés et la coriandre en petits morceaux. Laisser reposer au moins une bonne heure au frigo.
Couper un "chapeau" et vider les tomates. Garder la chair dans le bol d'un mixer.
Y ajouter de la coriandre et mixer.
Remplir les tomates de farce (100 gramme de farce par tomate), disposer dans un plat, verser la sauce tomate coriandre et passer au four 30 minutes.

A déguster avec du riz blanc ( à comptabiliser 7 ProPoints à satiété).