Magazine Restos & Bars

Menu de Saint-Valentin à l'Auberge du Forgeron

Publié le 02 février 2010 par Aubergesbistrots

Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 à l'Auberge du Forgeron à Seclin.

Menu de la Saint Valentin 2010
(servi le vendredi, le samedi et le dimanche (midi))
Duo love cappuccino
-------
Le marché sur l’assiette
-------
Millefeuille de foie gras
Glace de canard au porto, batonnets de pomme et magret
-------
Filet de turbotin, crumble de parmesan au beurre noisette
et côtes de blette
-------
Mignon de veau fondant basse température
Légumes en papillotte transparente
Churros et infusion de truffes noires du Périgord
-------
Dessert des amoureux au Grand Marnier

Tarifs :
Le menu seul: 65€
Avec une ½ bouteille de champagne par personne : 99€ (champagne Bauser Brut)
Avec une ½ bouteille de Champagne Rosé Billecart Salmon par personne : 119€ (½ bouteille
offerte pour deux menus pour terminer votre soirée)

Informations et réservations
Auberge du Forgeron
17 rue Roger Bouvry , 59113 Seclin
+33 (0)3 20 90 09 52
www.aubergeduforgeron.com
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines