Aujourd'hui Chandeleur oblige, c'est crêpes au menu! Plus qu'une recette, je vous propose une idée d'entrée que vous pouvez préparer à l'avance.
Les quantités données sont donc approximatives et la qualité des photos n'est pas très bonne (elles datent déjà) mais voilà de quoi vous inspirez pour un menu tout crêpes!
Pour 4 personnes:
- 6 à 7 galettes de sarrasin de 15 cm de diamètre (si les vôtres sont plus grandes adaptées les quantités suivantes)
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2-3 tomates en petits dés
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3 oeufs durs écrasés
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1 boîte de thon au naturel égoutté et émietté
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quelques feuilles de laitue hachées
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2 tranches de jambon blanc finement émincées
- quantité suffisante de mayonnaise
Au moment de servir décorer le dessus du millefeuille avec un peu de laitue et d'oeufs.
Vous pouvez bien sûr adapter à loisir la garniture (saumon fumé, crevettes, surimi, etc.)
Millefeuille de crêpes crudités1