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Caramel au beurre salé

Par Ness55555
Un couverture au chocolat au lait et à l'intérieur, un délicieux caramel fondant à souhait ^^Trop bon!!!
Caramel au beurre salé
Caramel au beurre saléPour le fourrage au caramel, il faut : 

  • 1 kilo de fondant

  • 1/2L de crème fraîche

  • 300g de glucose

  • 125g de beurre

  • 1càc de sel 
Caramel au beurre saléOn fait cuire le fondantCaramel au beurre saléCelui-ci doit prendre une jolie couleur dorée (environ 160°C)On fait chauffer la crème pour ne pas créer un choc thermique lorsqu'on l'incorpore au caramel.Caramel au beurre saléOn mélange la crème fraîche et le caramelCaramel au beurre saléPuis on y ajoute le glucoseCaramel au beurre saléAinsi que le beurre et le selCaramel au beurre saléVoilà notre joli caramel est prêt ^^Caramel au beurre saléIl n'y a plus qu'à le mettre dans une poche à douille et remplir les pralines!!!

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