Dans la série cadeaux, reçue par mail celle-là, voici les bonnes recettes qu'on se partage entre amis. Un blogueur nous offre celle du Shrikhand, qui vient d'Inde comme chacun sait. +
Voici le contenu du mail et la recette qui va bien. Vous pouvez déposer les vôtres dans les commentaires ;-)
Bonsoir ! [ce mail a visiblement été envoyé en phase nocturne, NDLR]. Voilà ma contribution cadeaux !
Lorsque l'on est rentré d'Inde, nous avons des amis et leur avons fait un repas indien en finissant par ce dessert qui a fait le bonheur de nos invités. J'en livre la recette, cadeau! C'est terrible en saveurs !
Nom de code : Shrikhand
Ingrédients:
- 400 g de yaourt grec
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre
- 1 pincée de safran
- 6 pistaches
- 10 amandes effilées
- de la pulpe de mangue
Préparation:
Dans un saladier, mélanger le yaourt et le sucre, laisser reposer 20 minutes. Ajouter la cardamome, le safran, les pistaches hachées et la pulpe de mangue. Mélanger le tout. Laisser reposer au frais 2h.
Servir le shrikhand dans des coupelles décorées de pistaches et amandes.