Donc après la cuajada pomme/caramel, voilà la version poire/praliné.
Pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre:
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 1 pot de sucre
- 2 pots de farine
- 4 pots de lait
- 100gr de pâte pralinée Cuisine addict
- 3 poires
- 4 carrés de pralinoise
Faire chauffer le lait et y faire fondre la pâte pralinée.
Fouetter les oeufs avec le yaourt et le sucre. Ajouter ensuite la farine, le lait tiédi.
Peler et épépiner les poires. Les couper en morceaux et les ajouter au mélange.
Verser le tout dans le moule à manqué (beurré s'il n'est pas en silicone).
Râper la pralinoise sur le dessus
Enfourner et cuire 40 min.
Démouler la cuajada refroidie et placer au réfrigérateur.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...