Crevettes à l'antillaise en mini cocotte

Par Mamzelleeva

Voici une excellente recette qui vient de la maman de mon chéri ! Un vrai régal, en plus dans une mini cocotte c'est super mignon !

Ingrédients : (pour 2 mini cocottes)

- 400 g de crevettes fraîches
- 4 tomates pelées coupées en petits cubes
- 2 échalotes
- 1 CàS d'huile d'olive
- piment d'espelette
- 1 citron vert
- persil
- sel, poivre
- noix de muscade (facultatif)

Recette
:

Décortiquez les crevettes.

Dans un wok, faites revenir les échalotes dans la cuillerée d'huile d'olive. Ajoutez les dés de tomates. Versez le jus de citron vert, le persil, salez et poivrez.

Ajoutez les crevettes, et laisser cuire une dizaine de minutes à feu moyen.

vous pouvez saupoudrez un peu de noix de muscade. Servez dans une mini cocotte, avec un peu de riz.

C'est excellent !

Bonne journée !