INGRÉDIENTS:
Pour 1 gros muffins
3 œufs
100g de sucre
1 yaourt nature
50 ml d'huile
1 pincée de sel
4 càs de nutella
220 g de farine
PREPARATION:
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, fouetter les œufs, le sel et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le yaourt et l'huile. Mélanger de nouveau jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
Mélanger la farine et la levure. Tamiser les et incorporer les progressivement au mélange à base d'œufs en fouettant. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Répartisser la préparation dans des moules à muffins, jusqu'à mi-hauteur.
Faites chauffer le nutella quelques secondes au micro
ondes pour l'assouplir.
Déposer une petite cuillère à soupe de nutella au dessus de chaque muffin. Dans chaque empreinte, enfoncer un objet pointu au centre de la préparation, tourner doucement pour former des tourbillons de nutella à l'intérieur de la pâte(j'ai sauté cette étape, j'ai pas tourné).
Démouler et laisser refroidir sur une grille.Pour encore plus de gout étaler un càc de nutella sur la surface des muffins, rajout personnelle.