Magazine Restos & Bars

Diner de Saint Valentin 2010 au restaurant JM Perochon

Publié le 01 février 2010 par Aubergesbistrots

Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 au restaurant JM Perochon à Bretignolles-sur-Mer.

Menu de Saint Valentin 2010
(vendredi soir,samedi midi et soir et dimanche midi)
 Menu à 56 €  - vins compris 79 €
Tube de foie gras
pané au pain d’épices, vin de cacao réduit et créme de céléri
-------
Ravioles de homard
pochées dans une crème mousseuse de carapaces ,
pousses d'épinards, huile de crustaces, tuile de parmesan.
Beaujolais-village blanc domaine des Ducs
-------
Les noix de st jacques
mousse persil tubéreux, beurre de truffes
sucs de homard, jus de poulet roti.
Savenniére la Roche aux Moines 2001
-------
Tronçon de  grosse sole et crevettes de pays
jus de têtes pressées, huile de crustacés
cotes de blettes, chanterelles.
St Amour 2007 Domaine des Ducs
ou
Piece de bœuf rotie
Terrine de pommes boulangères condiments échalottes, olives, sauce périgourdine
Château Puycastéra 2000 Haut médoc cru bourgeois

-------
Le coing et le pamplemousse
sur un sablé noix de coco
marmelade de pamplemousse, mousse thé vert-caramel
coing poché et en pate de fruits, sorbet pamplemousse
  
 ou
Le Chocolat et la châtaigne
millefeuilles meringue et chocolat  bio de Sao Tomé
cappuccino et sorbet de châtaigne
Champagne Didier Lefévre  grand cru blanc de blanc

Informations et réservations
Restaurant JM Perochon
63 avenue de la Grande Roche, 85470 Brétignolles sur Mer
+33 (0)2 51 33 65 53
www.lesbrisants.com 
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog