Magazine Cuisine

Biscuits aux pépites de chocolat...dans un gaufrier!

Par Rosemadeleine
Je ne suis pas l'inventrice de cette recette, je l'ai trouvée sur Fine Cooking, mais je suis très fière du résultat de ces mi-biscuits, mi-gaufres. Il s'agit en plus d'une recette tellement express! En moins de 10 minutes vous avez fait votre mélange et cuits vos biscuits. Pourquoi n'avais-je jamais pensé à ca! Ceux qui adorent les gaufres aimeront beaucoup ces cookies!
Biscuits aux pépites de chocolat...dans un gaufrier!

Biscuits aux pépites de chocolat dans un gaufrier (12)

1/2t beurre (j'ai utilisé margarine)
1/2t cassonade
2 oeufs
1c à table vanille
3/4 t farine
1/2 c à thé poudre à pâte
pincée de sel
1 1/2 t flocons d'avoine (non-instantanés)
1 t pépites de chocolat
Biscuits aux pépites de chocolat...dans un gaufrier!
  • Pré-chauffez votre gaufrier.
  • Dans un grand bol, mélangez beurre et cassonade jusqu'à homogénéité.
  • Ajoutez les oeufs et la vanille, bien mélanger.
  • Ajoutez farine, poudre à pâte, sel. Lorsque tout est bien mélanger, ajoutez l'avoine et les pépites de chocolat.
  • Mettre 1 c.à table de mélange dans chaque quart du gaufrier. Vous cuirai donc 4 biscuits à fois.
  • Cuire 2 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient fermes.
  • Mettre sur une grille pour refroidir.
Vous pouvez sans problème remplacer les chocolats pour des raisins, canneberges ou noix. à ce moment, ajoutez des épices comme de la cannelle,muscade et/ou gingembre!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rosemadeleine 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte