Biscuits aux pépites de chocolat dans un gaufrier (12)
1/2t beurre (j'ai utilisé margarine)
1/2t cassonade
2 oeufs
1c à table vanille
3/4 t farine
1/2 c à thé poudre à pâte
pincée de sel
1 1/2 t flocons d'avoine (non-instantanés)
1 t pépites de chocolat
- Pré-chauffez votre gaufrier.
- Dans un grand bol, mélangez beurre et cassonade jusqu'à homogénéité.
- Ajoutez les oeufs et la vanille, bien mélanger.
- Ajoutez farine, poudre à pâte, sel. Lorsque tout est bien mélanger, ajoutez l'avoine et les pépites de chocolat.
- Mettre 1 c.à table de mélange dans chaque quart du gaufrier. Vous cuirai donc 4 biscuits à fois.
- Cuire 2 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient fermes.
- Mettre sur une grille pour refroidir.