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Pour cette recette vous aurez besoin d'une poche à pâtisserie avec une douille unie mais si vous n'avez pas, essayez de vous débrouiller avec une cuillère ou un sac ''ziploc'' dont vous aurez coupé l'extrémité d'un coin!
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Recette des éponges
250g TPT
25g farine
150g blancs montés
25g sucre
2 tasses d'amandes en cubes grillées
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- Pré-chauffez le four à 200C.
- Tamisez le TPT avec la farine.
- Montez les blancs en neige et les serrer avec le sucre vers la fin.
- Lorsque le mélange est serré, ajoutez en trois fois le mélange sec.
- Préparez une plaque avec une feuille de papier parchemin que vous collerez avec un peu de mélange aux quatre coins de la feuille.
- Dressez en quinconce (voir première photo).
- Prendre les amandes et les versez toutes en haut de la plaque à l'horizontale.
- Vous allez ensuite faire sautiller la plaque jusqu'à ce que les amandes se retrouvent toutes en bas et que les biscuits soient recouverts d'amandes.
- Enlevez l'excédent.
- Cuire environ 8 minutes.
- Attendre que les biscuits soient refroidis avant d'assembler.
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 19 janvier à 23:45
je voudrais faire petits fours aux amendes je ne sais pas comment faire et que veut dire 250 TPT .merci