Je fais souvent un pudding lorsqu'il me reste du pain. Mais aujourd'hui, j'ai voulu changer un peu la base de ce dessert en utilisant des petits muffins anglais (pas ceux que j'ai l'habitude de faire) trouvés chez Regents Park, l'épicerie only produits anglais.
Assiette Italia Del Sud
70 g de sucre
25 cl de lait
30 g de farine
2 oeufs
120 g de confiture de cassis Regents Park
cubes de noix de coco réhydratée Aux Saveurs Des Vergers
Faites chauffer le lait dans une casserole.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la confiture. Ajoutez la farine et délayez progressivement avec le lait chaud. Incorporez les cubes de noix de coco.
Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation précédente. Coupez en deux chaque muffin et déposez les six moitiés au fond d'un plat beurré allant au four puis versez la pâte au dessus.
Faites cuire au four une heure à 180°C.