Magazine Cuisine

Crème au chocolat blanc

Par Perrine9

sans_gluten_1

Une petite recette toute simple, mais terriblement addictive pour les fondus de chocolat blanc !!!! le p'tit plus, lorsque la crème a bien refroidi, une fine couche de chocolat blanc se forme sur le dessus et cela donne un peu de croquant...HUMMMMM !!

Ingrédients pour 6 crèmes :

ingr_dients_1

Comment fait-on ?

Faites fondre le chocolat blanc au Micro onde ou au bain marie.
Faites tiédir le lait.
Dans un récipient, fouettez les jaunes et l'oeuf entier avec le sucre. Versez le lait et mélangez.
Incorporez, le chocolat blanc fondu, puis versez la préparation dans 6 ramequins.  Enfournez dans un four préchauffé à 100 ° pendant une heure. 

sans_gluten_4
 
sans_gluten_3

Pour finir :

Dans cette recette j'ai utilisé des pistoles de chocolat blanc de chez G.Detout. Mais vous pouvez utiliser la marque Nestlé Dessert.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Perrine9 2075 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine