Magazine Cuisine

Au goûter, au p'tit dej'...

Par Lenaic

... ou quand bon vous semble d'ailleurs, cette recette de pain au lait réalisé à la MAP saura, j'en suis sûre, vous plaire autant qu'elle nous a plu ! Réalisée une première fois avec des pépites de chocolat et la deuxième avec des raisins secs, cette recette a été testée et approuvée par les plus fins gastronomes en la matière, à savoir mes gnomes !
Pour un pain au lait de 750 g :
- 28 cl de lait
- 60 g de beurre
- 1.5 cuillère à café de sel
- 2.5 cuillère à soupe de sucre
- 495 g de farine spécial pain blanc
- 2 cuillères à café de levure de boulangerie
- raisins secs ou pépites de chocolat... ou tout ce qui vous fait plaisir !
Verser dans la cuve les ingrédients dans l'ordre suivant : lait, beurre ramolli, sel et sucre.
Ajouter la farine et la levure.
Sélectionner le programme " pain basique". Au bip sonore, ajouter les pépites ou les raisins.
Laisser complètement refroidir avant de goûter ( ou au moins tiédir), sinon ça fait mal au ventre !!!
P1134602
Aux raisins...
P3218471
... et aux pépites de chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines