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Un cupcake pimenté pour le St Valentin!
70g de beurre a température ambiante
240g de sucre extra fin
2 petits oeufs (ou un grand)
35g poudre de cacao
1 cuillère à café de vanille bourbon
170g de farine
2.5 cuillères à café de levure chimique
1 pincée de sel
200ml de lait
3 petits piments rouges coupés en tout petits dés. (Mettez-en moins de piment si vous voulez mais surtout pas plus!)
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Préparation des Cupcakes:
- Préchauffez le four à 170° C.
- Dans un saladier, fouettez ensemble le beurre et le sucre.
- Ajoutez les oeufs en continuant de fouetter.
- Ajoutez le cacao et la vanille.
- Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel et la moitié du lait.
- Ajoutez ensuite l'autre moitié du lait et les piments rouges en dés.
- Remplissez les caissettes à 3/4.
- Faites cuire 20-25 minutes au four.
Pour le glaçage
100g de chocolat noir
1 bon noix de beurre salé
1bonne cuillère à dessert de crème fraîche
Préparation du glaçage:
Faites fondre le chocolat dans un bain marie. Hors du feu, ajoutez le beurre salé puis la crème fraîche. Déposez un peu de glaçage sur chaque cupcake et étalez-le sur toute la surface.
Pour la décoration
Fleurs d' hibiscus
perles de sucre argent
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