Magazine Cuisine

tourte pie saumon /épinard et vache qui rit

Par Oumsohayb

30 janvier 2010

tourte pie saumon /épinard et vache qui rit

tourte pie saumon /épinard et vache qui rit

ingrédients :

saumon 250 g ( ici surgelé )
épinard haché à la crème surgelé 300 g environ ( je connais pas la quantité exacte car  c'est un fond de sachet )
fromage rapé 100 g
6 portion de vache qui rit
1 c à c de cumin
sel, poivre
3 oeufs battus
2 rouleaux de pâte feuilleté
2 c à s de chapelure

graines de nigelle
un jaune d'oeuf

tourte pie saumon /épinard et vache qui rit

préparation :

faire cuire les épinard comme indiqué sur le sachet en laissant absorber

précuire le saumon 5 à 7 mn au four   si il est surgelé petite précision je l'ai précuit car il était surgelé donc peur qu'il relâche son eau ou alors faites le décongeler sinon si vous utilisez du saumon frais vous pouvez le mettre directement avec votre farce sans précuisson

dérouler votre rouleau de pâte directement dan svotre moule

mettre la chapelure, les épinard cuits et refroidis ensuite répartisser des petits cube de saumon, des  dés de vache qui rit

verser les oeufs battus sur la préparation en ajoutant une pincee de sel
ajouter le parmesan et fromage rapé

mettre le second rouleau 5 mn au congel
ensuite découper  des petits rond à l'aide d'un vide pommes

tourte pie saumon /épinard et vache qui rit

couvrir votre préparation
badigeonnner d'un jaune d'oeuf et parsemer de graines de nigelles
faire cuire au four chaud à 180 jusqu'à dorure souhaité

une petite part

tourte pie saumon /épinard et vache qui rit

Posté par Oumsohayb à 11:29 - pizza, quiche , tarte salée - Vos p'tits mots [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumsohayb 337 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines