Mon Gratin de pâtes au
Boursin. ayant fait l'unanimité, j'ai décidé de refaire un gratin de pâtes... Cette fois encore, nous
nous sommes régalés!
Voici la
recette du gratin de pâtes au poulet, au jambon sec et aux noix:
Pour 2 personnes.
Temps de cuisson: environ 35 minutes.
Ingrédients:
* 300 g de pâtes
* 50 g de blancs de poulet
* 50 g de jambon sec
* 25 g de noix
* 50 g de fromage râpé
* 2 cuillères à soupe de sauce béchamel (c'est tout ce qu'il me restait! )
* 2 cuillères à soupe de crème fraîche
* du poivre
Préparation:
* Faîtes cuire les pâtes (ou bien récupérez le reste de
pâtes du repas précédent).
* Préchauffez le four à 200°C.
* Coupez les blancs de poulet, le jambon sec et les cernaux de noix en morceaux.
* Mélangez la crème fraîche et la sauce béchamel avec les pâtes et les autres ingrédients.
* Assaisonnez avec du poivre (je n'ai pas mis de sel car la béchamel et le jambon sec en continennent déjà).
* Saupoudrez de fromage râpé.
* Faîtes cuire pendant environ 35 minutes.
* Dégustez!