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Jambon "Pékin" à l'ananas à la chinoise

Par Izabelle

Une excellente recette que j'ai trouvée ici et qui à été donnée par Zet.
2 tasses de jambon coupé en lamelles ou en cubes
2 c. à table de beurre
1 boite de 19 onces de cubes d'ananas, gardez 1/4 tasse du sirop
1/2 tasse de sauce aux prunes (Plum Sauce chinoise)
1/4 c. à thé de gingembre
1 tasse de céleri tranché
1/4 tasse d'échalotes hachée ou un oignon moyen tranché
Faire sauter le jambon dans le beurre. Ajouter 1/4 tasse de sirop de la boîte d'ananas et la confiture de prunes à la poêle. saupoudrez le gingembre. Cuire jusqu'à ce que le mélange recouvre et glace le jambon. Ajouter les cubes d'ananas égouttés, le céleri et les oignons en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Servir avec du riz cuit chaud et sauce soya.

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