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Idée cuisine… l’émincé de thon aux olives

Par Isabelle Crausaz

Dans la froideur de l'hiver qui arrive, je vous livre une recette que j’ai plus ou moins improvisée... plus simple on ne peut pas... et délicieuse !
Achetez une belle tranche de thon bien frais, quantité selon vos besoins, et émincez là. Faites-la revenir à feu moyen dans une poëlle et étuvez avec du vin blanc (un simple vin de table convient très bien).
Ensuite, ajoutez 1-2 cs de pesto aux olives. Mélangez bien, terminez la cuisson (pas trop fort et pas trop, pour que la chair reste tendre), et c’est prêt !
Ce qu’il vous faut :
- 1 tranche de thon frais par personne
- du pesto aux olives (on le trouve en bocal au rayon sauces dans toutes les grandes surfaces)
L’émincé se marie très bien avec une salade grecque ou italienne ou vos légumes préférés, avec éventuellement un riz sauvage par exemple. J’ai également testé avec des légumes à wok chinois, c’est un délice !
Régalez-vous !

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