Magazine Cuisine

Tarte fine aux pommes

Par Aur_naoko

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 grosses pommes (ou 4 petites)
  • 30 à 40g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • sucre cassonade

Tarte fine aux pommes

Préparation

Etaler la pâte sur le papier sulfurisé (ne pas utiliser de moule). La piquer.

Couper les pommes en lamelles très fines.

Recouvrir la pâte à 1cm du bord de pommes.

Parsemer de beurre en lamelles. Saupoudrer d’un sachet de sucre vanillé et d’un peu de sucre cassonade.

Cuire à 210° au four pendant 15 à 20 minutes.

Passer quelques minutes au grill pour faire caraméliser les pommes. Surveiller pour éviter de faire cramer les pommes !!!

Bon app’ !

Tarte fine aux pommes

Dans la même série, voir aussi nos recettes de :

Les pommes en cageot

La tatin de pommes au chaource fondant


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines