Magazine Cuisine

Marbre chocolat noir et lait

Par Ptitpims

MARBRE CHOCOLAT NOIR ET LAIT 
40 g de beurre150 g de sucre en poudre3 œufs250 g de farine1 sachet de levure chimique250 ml de lait5 cuillères à soupe de cacao non sucré125 g de chocolat au lait
Mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter un jaune d'œuf et 1 cuillère à soupe de farine tamisée avec la levure. Répéter l'opération avec les deux autres jaunes. Incorporer le reste de farine puis le lait, peu à peu.Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.Monter les blancs en neige ferme. Diviser la pâte en deux parts.Incorporer le cacao et la moitié des blancs dans l'une des deux parts, e chocolat au lait et le reste des blancs dans l'autre.Verser les deux pâtes à tour de rôle dans le moule.Faire cuire pendant 30 à 40 minutes à 180°.
MARBRE CHOCOLAT NOIR ET LAIT
MARBRE CHOCOLAT NOIR ET LAIT  
MARBRE CHOCOLAT NOIR ET LAIT  
MARBRE CHOCOLAT NOIR ET LAIT  
MARBRE CHOCOLAT NOIR ET LAIT  
MARBRE CHOCOLAT NOIR ET LAIT  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines