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Guilo Guilo : plaisir gourmand du 29 janvier

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

Vendredi soir, dîner attendu au restaurant japonais Guilo Guilo car c'est toujours un grand plaisir des papilles et cela s'est révélé largement à la hauteur des attentes. Guilo Guilo propose un menu imposé en 8 plats qui change chaque mois. Cela a été un festival pour les yeux, le goût, l'odorat, une plongée dans des saveurs japonaises essentiellement marines : petites entrées superbes et délicieuses, délicieux bouillon à base d'arêtes de poisson très parfumé, un "sushi" à l'oursin, un poisson absolument succulent (du "buri" ou sériole), un bouillon avec tempura de shitake et beignet de tripes de morue (un délice, si si !), un peu de foie de lotte, un mets très apprécié des Japonais, un ochazuke à l'anguille, et pour finir un assortiment de 3 petits desserts dont un sublime au sésame noir. Petit aperçu de ce moment de pur plaisir gourmand :

obene 001.jpg Les entrées, une richesse de saveurs obene 003.jpg Le "sushi" à l'oursin, beau et bon obene 004.jpg La sériole, une merveille de moelleux obene 005.jpg Un beignet de tripes de morue étonnamment savoureux obene 007.jpg Ochazuke à l'anguille : la fin approche !

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