450 gr de foies de volaille crus
1 oeuf entier et 2 jaunes
3 cornichons
4 champignon
quelques gouttes de tabasco
2 d'oignons
du persil
2 c à s de
2 tranches de pain de mie grillées
3 ou 4 noisettes
sel, poivre
1 c à s de beurre 1/2 sel
Faire revenir les foies ds un peu d'huile...1 fois , les foies dorés sans vraiment cuits (ils st encore un peu) Réservez.
Faites revenir les oignons, le persil, les champignon et les noisettes. Ensuite le tout va au mixeur.
Mixez l'ensemble avant d'ajouter le reste des ingrédients : Les cornichons, la crème, le pain grillé et les oeufs. Ne pas oublier de rectifier l'assaisonnement.
Beurrez légèrement 2 petites terrines et mettre au fond de l'une d'elle des baies de Geneviève et sur le dessus une 1/2 c à s de beurre 1/2 sel et saupoudrez de poivre du moulin.
Mettre au four pdt 15 min au bain marie th 8 à 200°C.
Servi bien froid sur toasts grillés
Ce pâté se garde au frais pendant quelques jours.
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