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Petites bouchees fondantes au chocolat

Par Doudine

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Pour
: 12 petites bouchées                 Types de plat : mignardises
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 à 12 min
Ingrédients :

- 125 gr de chocolat noir
- 125 gr de beurre ramolli
- 3 oeufs
- 125 gr de sucre semoule
- 60 gr de farine
- 2 pincées de sel 
- 20 gr d'amandes effilées

Préparation :

- Préchauffer le four sur 180 ° C (Th. 6-7). 
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- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule jusqu'à blanchiment.
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- Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes, 10 secondes par 10 secondes, jusqu'à ce qu'il soit bien lisse.
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- Incorporer le chocolat aux jaunes d'oeuf en mélangeant délicatement la pâte.
- Ajouter la farine et le sel pour avoir une pâte homogène. 
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- Monter les blancs en neige ferme et les incorporer à la pâte délicatement jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
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- Verser la pâte dans des petits moules en forme de pyramide ou des caissettes en papier et garnissez le dessus d'amandes éffilées.
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- Faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir complètement les gâteaux avant  de les démouler. 
- Vous n'avez plus
qu'à vous régalez.

Boissons conseillés :

- Une bonne tasse de café.
- Une bonne tasse de chocolat chaud.

PETITES BOUCHEES FONDANTES AU CHOCOLAT


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