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Papillote de poulet à la moutarde au miel et vinaigre balsamique et tomates séchées

Par Lolo1501
Après un super résultat avec le poisson j'ai voulu essayer avec de la viande et l'essai est ma foi transformé!
J'ai suivi la méthode de Dey en changeant les ingrédients et cela a été une vrai réussite! Le poulet est impeccablement bien cuit, pas sec, vraiment moelleux...
Après libre cours à votre imagination pour aromatisé comme vous le souhaitez votre papillote!
Pour ma version et toujours (malheureusement!) pour 1 personne :
- 1 blanc de poulet
- 1CàS de moutarde au miel et au vinaigre balsamique
- 1 tomate séchée à l'huile
- basilic

Comme pour celle de poisson rien de vraiment compliqué! On préchauffe le four à 200°C. On prend une feuille de papier d'aluminium. On y dépose le blanc de poulet et on le badigeonne à l'aide d'un pinceau alimentaire de moutarde.
On découpe en petits dès la pétale de tomate séchées que l'on dépose sur le poulet. On parseme de basilic et hop au four pour 30 minutes de cuisson!
Et voilà!
Servi avec une salade et des copeaux de parmesan un bon petit repas sans prise de tête!

Mon photographe en chef étant absent les photos ne sont pas super, veuillez m'en excuser...

Bonne journée, à demain!

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