Magazine Cuisine

verrine thon/ crème d'avocat

Par Oumsohayb

29 janvier 2010

verrine thon/ crème d'avocat

verrine thon/ crème d'avocat

une recette toute simple

ingrédients :

thon entier à l'huile d'olive

tomate cerise

un avocat ( pelé , denoyauté )

riz basmati cuit

un peu de sel

crème fraîche

p_tes_021

mixer la crème et avocat ensemble avec un peu de sel

servir avec cette sauce vinaigrette :

pour la vinaigrette :

huile d'olive

jus de citron

sel

moutarde ancienne avec graines

Posté par Oumsohayb à 17:54 - ENTREES ET SOUPES - Vos p'tits mots [3] - Rétroliens [0] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumsohayb 337 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines